Pular para o conteúdo principal

Planos e Faturamento

Planos disponíveis

Plano Inicial — R$ 297/mês

Ideal para quem está começando a automatizar o atendimento.

  • 1 agente de IA
  • 1 conexão de WhatsApp
  • Até 1.000 mensagens/mês
  • 500 MB de conhecimento
  • 1 usuário

Para empresas que querem vender e atender em escala.

  • 3 agentes de IA
  • 2 conexões de WhatsApp
  • 2.000 mensagens/mês
  • 1 GB de conhecimento
  • 3 usuários
  • Integração com CRM

Plano Escala — R$ 997/mês

Para times que precisam de máxima performance.

  • Agentes ilimitados
  • Múltiplas conexões de WhatsApp
  • Mensagens ilimitadas
  • Armazenamento expandido
  • Usuários ilimitados
  • Suporte prioritário

Add-ons (recursos extras)

Além dos limites de cada plano, você pode contratar recursos extras recorrentes além do limite padrão:

  • Agentes de IA extras
  • Conexões de canal extras
  • Armazenamento extra

Cada add-on tem um preço mensal próprio e pode ser configurado em Configurações > Assinatura > Add-ons.

Não é possível cancelar um add-on se isso deixar seu uso atual acima do novo limite. Por exemplo: não dá para remover um agente extra se isso deixaria você com mais agentes ativos do que o seu plano permite.

Histórico de faturas e pagamento

Em Configurações > Assinatura > Faturamento, você acompanha o histórico de faturas (pagas, pendentes ou vencidas), pode reprocessar o pagamento de uma fatura vencida diretamente pelo painel, e gerenciar o cartão de crédito usado na assinatura.

Cupom de desconto no checkout

Ao assinar ou trocar de plano, é possível informar um cupom de desconto, caso você tenha recebido um.

Política comercial

  • Sem contrato de fidelidade nos planos Inicial e Crescimento.
  • Desconto de 20% no plano anual.
  • Cancele quando quiser, sem multas.

Como assinar

  1. Acesse Configurações > Assinatura.
  2. Escolha o plano desejado.
  3. Informe os dados de pagamento.
  4. A assinatura é ativada imediatamente.

Como cancelar

Para cancelar, acesse Configurações > Assinatura > Cancelar Plano. O acesso permanece ativo até o final do período pago.